Windows 7 und WoW

Alles andere hier rein.

Moderator: Kalessin

Hanei
Beiträge: 318
Registriert: 24. Apr 2010, 13:49

Windows 7 und WoW

Beitragvon Hanei » 11. Nov 2011, 07:37

Grüße

Da ich mit dem Gedanken spiele mir einen neuen Pc zu kaufen wollte ich mal fragen ob jemand Windows 7 verwendet und ob sich das mit Wow verträgt bzw. ob da jemand bescheid weiß ?

Hanei

Icebeard
Beiträge: 1013
Registriert: 30. Jan 2006, 19:40
Wohnort: Möglingen

Beitragvon Icebeard » 11. Nov 2011, 10:19

Also ich verwende Windows 7 und konnte nix negatives feststellen, einzig zu beachten hatte ich die Administrator sachen also WoW war nicht in der lage die Cache Dateien zu schreiben weil der orner gespert war das habe ich aber gelöst in dem ich WoW als Administrator starte. Anonnsten merk ich nix.



Icebeard
Einmal kam der Tod zu einen Zwerg und wollte ihn mit sich nehmen, doch der Zwerg stemmte sich fest mit den Stiefeln gegen den Fels, auf dem er stand, senkte widerspenstig die Stirn und sagte nein. Da ging der Tod wieder.

Benutzeravatar
Kargassin
Site Admin
Beiträge: 173
Registriert: 9. Jul 2005, 21:12

Beitragvon Kargassin » 11. Nov 2011, 13:45

Grüße,

bei mir läuft schon länger wow mit windows 7 und seit gestern auch mit windows 7 64 bit. bei einem neuen rechner wird das bei dir abgehen wir die wilde Wutz.

Ergebenst
Karg

Benutzeravatar
Nim
Beiträge: 464
Registriert: 8. Okt 2008, 00:54
Wohnort: Ulm

Beitragvon Nim » 12. Nov 2011, 02:12

Huhu,

dem kann ich nur zustimmen. Windows7 ist bei mir bislang das stabilste unc angenehmste Betriebssystem (Win7 > XP >> Vista ;)). Auch die Kompatibilität zu älteren Programmen ist diesmal beeindruckend gut, sprich es läuft so gut wie Alles.

Das Einzige was man beachten muss ist, dass man mind. 2-4 GB Arbeitsspeicher haben sollte, ansonsten wäre XP wohl die bessere Wahl. Aber bei neuen PCs sind mittlerweile 4GB eh schon normal.

Gruß, Nim
"Der Kopf des Menschen ist rund damit das Denken die Richtung ändern kann" (Francis Picabia)

Hanei
Beiträge: 318
Registriert: 24. Apr 2010, 13:49

Beitragvon Hanei » 12. Nov 2011, 09:37

Na da danke ich doch mal für die Antworten und hoffe das meine Geldverwalterin was locker macht für einen neuen Pc. :D

Hanei

Benutzeravatar
Valjon
Beiträge: 471
Registriert: 15. Sep 2008, 09:35

Beitragvon Valjon » 14. Nov 2011, 16:37

War da nicht was mit 8 GB bei 32bit Windows ist sinnlos, da die 32er Version nur 4 GB erkennt?

Ich denke das war so, also keep this in mind :)

Benutzeravatar
Nim
Beiträge: 464
Registriert: 8. Okt 2008, 00:54
Wohnort: Ulm

Beitragvon Nim » 14. Nov 2011, 17:23

@Valjon: Nutzbar sind sogar nur 3GB von 4GB mit der 32bit-Version. Allerdings gehe ich davon aus, dass wenn er nen neuen PC kauft und dieser wohl 8GB Arbeitsspeicher besitzt auch automatisch ein Win7 (64Bit) dabei ist, oder er zumindest vom Verkäufer drauf hingewiesen wird (also sowas sollte ein Verkäufer schon wissen ;)).
"Der Kopf des Menschen ist rund damit das Denken die Richtung ändern kann" (Francis Picabia)

Hanei
Beiträge: 318
Registriert: 24. Apr 2010, 13:49

Beitragvon Hanei » 14. Nov 2011, 17:47

Grüße

Also da ich mir bei einem Freund von meinem Schwager den Pc zusammenstellen lasse gehe ich doch davon aus das der was anständiges macht ^^.

Hanei

Benutzeravatar
Nim
Beiträge: 464
Registriert: 8. Okt 2008, 00:54
Wohnort: Ulm

Beitragvon Nim » 14. Nov 2011, 22:22

Oh "Der Freund eines Freundes, der Schwägerin meiner Cousine"-Faktor ist unberechenbar :D
"Der Kopf des Menschen ist rund damit das Denken die Richtung ändern kann" (Francis Picabia)


Zurück zu „offtopic“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Credits: Matti from StylesFaktory.pl - Background from wallpaperbackgrounds.com
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de